Neno e Slim sono sicuro che qualche posto carino lo conoscete, per esempio Neno me ne aveva detto uno, Vicienzo un altro, pero' quando li amichi m hanno portato all@uliveto a mangiare la pizza mi sono sentito triste triste
ps ma dove e' finito Tristan ? richiamatelo che si e' rincoglionito!! Lu Ke :)
allora io la guida la organizzerei cosi: 1 osterie (se ce ne sono ancora) autentiche con prezzi medio-bassi 2 osterie nuove con prezzi medio-alti 3 locali cool caratterizzati da uno stule di arredamento e ovviamente dove si mangia bene 4 non necessariamente deve essere solo cucina italiana
Buongiorno signori. Ho letto le importantissime notizie che il buon luk Vi sta richiedendo ormai da molti giorni. Accontentatelo altrimenti vi si incollerà e non vi mollerà più. Sarà più pesante che mai. Mentitegli. Ditegli che avete trovato quel che cercava e che appena arriverà a Latina lo porterete. Poi lo porterete in qualche bettola tanto lui si accontente visti gli ultimi standard. Ciao Luk. Solo cucina italiana. Purtroppo non riesco a mangiare altro. Perdonami ma è solo una questione di gusti. Io sono moltissssssiiiimo difficile per la cucina. Ciao Manu. Come vanno le ferie o già le hai terminate? Nancy ci sei? Slim stai a cucinà?
a luke certo che sei diventato davvero complicato a ne e fagli sta lista tu che sei nel campo così se da pace....... comunque qui a latina si mangia bene in parecchi posti e non parlo di pizza i prezzi sono medi la cicina forse è un pò troppo nouvelle cusine a livello di porzione ma si mangia bene alla fenice, all'hosteria dei volsci, all'ex agrodolce che ora non rammento come si chiama vicino lo stadio, al focarile verso aprilia ma il prezzo sale su...... alla valle dell'usignolo fanno un bel antipasto il resto è medio...... da giovannino al mare per il pesce......... carne buonina alla locanda a pontinia prezzi bassi...... poi c'è una osteria vera vera a velletri si mangiano piatti tipici romani tipo trippa, lingua , pasta e fagioli è da paura davvero prezzi buoni..... e poi altri che vuoi fare allora vieni giù baci manu
a pe mi deludi ..... io adoro il ristorante indiano a proposito lu quando vieni ci andiamo io adoro l'indiano..... e giovedi da gennaro che fa il cuos cous abbastanza decente che buono!!!!!!!! peppe le vacanze così così ho dei problemini disalute che magari qaunto ti degnerai di farmi avere la tua mail tramite neno o luca con loro mi scrivo .... ti dirò ma che ti fa fare la tua camilla che dici che ti stanchi? ma vedidi fare un figlio che ti diverti di più e che cavolo ma solo io procreo? manu
vedete che la Manu e' una persona accorta? e avendo esperienza nel campo i suoi consigli sono preziosissimi!!! era una cosa cosi che volevo??!!!!! yes!! adesso so gia dove posso indirizzarmi nel prossimo viaggetto a LT....
Capisco il Peppais nazionale che lassu nelle verdi foreste trova sempre ( e mi ricordo infatti quando sono stato li nella preistoria ormai che da mangiare era tanto, buono,saporito!!) a proposito il buon Dino che combina??
da mangiare cmq Peppais ti assicuro che devi scoprire la cucina franzosa (mo non me menate!!) e cmq tanti altri piatti internazionali, primi fra tutti i tailandesi e alcune cose giapponesi (a parte il solito ottimo sushi, le tavole di metallo stile barbecue con i cuochi che ti cucinano al tavolo!! mi pare si chiami metodo tabaki )
insomma boys cio che volevo dire e' che ultimamente siamo usciti a lT con alcuni di voi ma ho preso sonore SOLE, pure quando ho preso il caffe' al bar non mi pare piu lo stesso, non so se voi lo avete notato, ma a me pare cosi!!!
Ciao Manu. Per la mail insulta pure Neno visto che lui ha il mio indirizzo. Per la cucina è una cosa che mi porto dietro da sempre. Il mio organismo rifiuta tutto quello che non è tipicamente italiano, anzi, anche della cucina italiana molte cose non mi piacciono. Non ci posso far nulla, sono complicato.
Ciao lucone. Dino, a quanto mi ha detto, si sposa l'anno prossimo (2nd time) con una ragazza del posto. Prima di incontrare mia moglie adoravo la cucina emiliana. Dopo che l'ho spostata (per chi non lo sapesse lei è modenese) l'adoro ancor di più e visto che ho la suocera che mi prepara le scorte di pasta e altri prodotti emiliani, non vedo perchè cambiar gusti. Mi piace tantissimo!!!
mi state facendo rimbambire..... fermiamoci da qualche parte sennò tocca andà di qua e di là per rispondere.............. preferisco l'arisda quella pasta fina fina che fanno sempre loro..... ma le salsicce qui non so se le fanno cercherò intanto settimana prox vado da una amica di mia madre tripolina ad imparare a fare il cous cous non vedo l'ora......... peppe vorrà dire che quando vieni giù tu e sarai mio ospite ti fun vero brodino original ti aspetto lo mangerai insieme ai miei figli con i quadrucci all'uovo manu
Bono el bruden!!! Certamente che lo mangerò con i tuoi figli. Quadretti o stelline per me va benissimo Sto segnando sull'agenda. "Casa Manu. Bruden. Bambini. Caos"
Forlì è già Romagna. Sai lì fanno attenzione a dichiararsi romagnoli o emiliani. Io ho battuto più la parte emiliana. Modena, Reggio E., dove tra l'altro ho molti parenti. Vedi è pure na questione di sangue. Il piatto che adoro di più, comunque, sono i cappelletti fatti in casa al brodino di gallina con sopra tanto vero parmiggiano reggiano. Spettacolari
come sapete io sono un ex romagnolo per cui quelle zone le conosco cosi come conosco in parte l emilia, a mo anche nio quelle ricette e come Peppais sa per 1 anno ho solo mangnato turtell :?? eh eh eh
per Manu le salsicce Merguez le trovi sicuramente se vai i qualche macelleria HALAL , sono di agnello e piccanti (rosse).
volevi dire L'HARISSA? la zuppa con la pasta piccoletta? se quella ottima!! e' rossa o anche verde, ance senza pasta volendo.
tutto ok ts per peppe i meie figlki sono inquadrati non fanno caos o lo fanno solo se autorizzati!!!!!!!!! tranquillo!!!!! e ti aspetto davvero io sono bravissima a fare il brodo di gallina !!!!!!!!! inoltre casa mia è sempre a tema come dicono le miei amiche !!!!! mercoledì scorso ho fatto cena hallowen dieci adulti e otto bambini prima cenano i bambini e se ne vanno in camera a giocare........ così gli adulti cenano in pace ho fatto pollo al forno con patate torta rustica prosciutto e formaggio verdure grigliate cous cous alla modo mio piccante con polpettine e zucchine ripiene tiramisu marmorizzata alla crema fatta con uova ed ingradienti che vado a prendere alla fattoria ogni sabato che dici si può fare no? manu
Bella Manu. Quello che ti ha sposato ha fatto un bell'affare. Complimenti. Basta che non c'è il rovescio della medaglia. Cioè che molte donne sono pure rompi maroni!! Tu lo sei?
be un pò rompi maroni lo sono poco però anche mio marito è un pò rompi maroni ma credo che stiamo insieme talemte da tanto che ci sopportiamo bene viviamo insieme dal 1995 quindi siamo abituati comunque forse lo conosci militava anche lui ....... mi sono presa uno di quei pischelli......... scherzo abbiamo la stessa età siamo giovani uguali!!!!!!! manu
come sa luke con la famiglia di mio marito abbiamo avuto un agriturismo per sette anni qualcosina l'ho imparata!!!!!! ora vi saluto vado a casa a cucinare!!!!!!!!! manu
dunque io a volte anzi spesso il pranzo lo salto... per motivi di tempo.. per quanto le mattine siano pigre, per esempio adesso sto ancora a casa....ma non ho vogllia di pranzare ne di cucinare...tra pochi minuti devo uscire per andare a fare dei giri di lavoro...che palle.. per il resto ceno a casa, ormai cucina la mia ragazza (bene pure, stile francese)e quando cucino io fa tutto schifo :(
A Lu sai che sto a pensá da m´po de giorni che me piacerebbe vení a fatte na visitella lampo di un weekend cor Peppais er Neno e chi vó! Difficile ma non impossibile!
Scusate il ritardo con cui mi collego ma oggi è nà giornata de merda. Un paio di cose. Slim tagliatelle alla panna, semplici semplici, ottime. Seconda cosa è un avvertimento: se manco luke va a mangià nel suo risto....... tirate le dovute conclusioni ha ha ha X Slim. Io campo di pasta e carne ma cucinate senza troppi intrugli o salse. Non mangio verdure, frutta, formaggi ed altro. Per essere precisi. Di queste cose ne mangerò un 2-3% di quelle che esistono in natura e commestibili dall'uomo. Capito? In ogni caso ho un fisico da uuuuuuuuuuuurlo!!!
per me e' come la nausea tra lavoro e cibo, praticamente sto esaurito perche' evito tutti gli studentelli italiani etc che mi stressano, poi se vedo il bistrot al solo pensiero mi si accappona la pella, mi sa che devo mripartire in vacanza (cavolo ero appena tornato!!)
ciao ts niente pappardelle al cinghiale la mia è più una cucina come dire...... partenopea...... tipo tagliatelle persico e carciofi...... trofie broccoli e vongole..... moscardini coi fagioli...... pollo o maiale al curry...... oggi semplice cotolette con patate u zucca la forno a quando vuoi lo scambio di ricette anche i dolci o pure le farfalle tonno e funghi sono buone manu
devo dire che la cucina della Manu la vedo strepitosa, complimenti, credevo (a parte che sono al correnta della tua conoscenza pro nel campo)fossi la solita casalinga italica giovane giovane che manco riesce a fare la pasta ajo e ojo :) e invece no!! meglio dei masculi qui presenti (tutta gente che ha sofferto ai tempi come singles provetti alle prese con fornelli e pietanze varie...quando avevamo il tempo di mangiare..o i soldi :) :))
54 commenti:
Dipende anche da quanto siano carini!!!!!
The Slim...un soldato della legioneria straniera nel profondo Sahara.
I cammelli dico...
Ma parlando di amici.....Warthog ci sei?
E namo bello ....se ne so annati i cacciatori mo poi uscí!
ts
Sol, solet
vine'm a veure,
vine'm a veure,
sol, solet
vine'm a veure,
que tinc fred
eddai Sé...vien accá!
The slim!
PRVERBIO TUAREG
"Mettiti in cammino anche se l'ora non ti piace. Quando arriverai l'ora ti sarà comunque gradita"
Luke
che carini!!!
grazie Manu
Neno e Slim sono sicuro che qualche posto carino lo conoscete, per esempio Neno me ne aveva detto uno, Vicienzo un altro, pero' quando li amichi m hanno portato all@uliveto a mangiare la pizza mi sono sentito triste triste
ps ma dove e' finito Tristan ?
richiamatelo che si e' rincoglionito!!
Lu
Ke
:)
intanto comincia col dire cosa vorresti mangiare e a che prezzo????poi si vedrà
dimmi dimmi......
manu
allora io la guida la organizzerei cosi:
1 osterie (se ce ne sono ancora) autentiche con prezzi medio-bassi
2 osterie nuove con prezzi medio-alti
3 locali cool caratterizzati da uno stule di arredamento e ovviamente dove si mangia bene
4 non necessariamente deve essere solo cucina italiana
siamo cittadini del mondo ormai :)
luke
Buongiorno signori. Ho letto le importantissime notizie che il buon luk Vi sta richiedendo ormai da molti giorni. Accontentatelo altrimenti vi si incollerà e non vi mollerà più. Sarà più pesante che mai. Mentitegli. Ditegli che avete trovato quel che cercava e che appena arriverà a Latina lo porterete. Poi lo porterete in qualche bettola tanto lui si accontente visti gli ultimi standard.
Ciao Luk. Solo cucina italiana. Purtroppo non riesco a mangiare altro. Perdonami ma è solo una questione di gusti. Io sono moltissssssiiiimo difficile per la cucina.
Ciao Manu. Come vanno le ferie o già le hai terminate?
Nancy ci sei?
Slim stai a cucinà?
a luke certo che sei diventato davvero complicato a ne e fagli sta lista tu che sei nel campo così se da pace....... comunque qui a latina si mangia bene in parecchi posti e non parlo di pizza i prezzi sono medi la cicina forse è un pò troppo nouvelle cusine a livello di porzione ma si mangia bene alla fenice, all'hosteria dei volsci, all'ex agrodolce che ora non rammento come si chiama vicino lo stadio, al focarile verso aprilia ma il prezzo sale su...... alla valle dell'usignolo fanno un bel antipasto il resto è medio...... da giovannino al mare per il pesce......... carne buonina alla locanda a pontinia prezzi bassi...... poi c'è una osteria vera vera a velletri si mangiano piatti tipici romani tipo trippa, lingua , pasta e fagioli è da paura davvero prezzi buoni..... e poi altri che vuoi fare allora vieni giù
baci
manu
a pe mi deludi ..... io adoro il ristorante indiano a proposito lu quando vieni ci andiamo io adoro l'indiano..... e giovedi da gennaro che fa il cuos cous abbastanza decente che buono!!!!!!!!
peppe le vacanze così così ho dei problemini disalute che magari qaunto ti degnerai di farmi avere la tua mail tramite neno o luca con loro mi scrivo .... ti dirò
ma che ti fa fare la tua camilla che dici che ti stanchi? ma vedidi fare un figlio che ti diverti di più e che cavolo ma solo io procreo?
manu
vedete che la Manu e' una persona accorta? e avendo esperienza nel campo i suoi consigli sono preziosissimi!!! era una cosa cosi che volevo??!!!!! yes!!
adesso so gia dove posso indirizzarmi nel prossimo viaggetto a LT....
Capisco il Peppais nazionale che lassu nelle verdi foreste trova sempre ( e mi ricordo infatti quando sono stato li nella preistoria ormai che da mangiare era tanto, buono,saporito!!)
a proposito il buon Dino che combina??
da mangiare cmq Peppais ti assicuro che devi scoprire la cucina franzosa (mo non me menate!!) e cmq tanti altri piatti internazionali, primi fra tutti i tailandesi e alcune cose giapponesi (a parte il solito ottimo sushi, le tavole di metallo stile barbecue con i cuochi che ti cucinano al tavolo!! mi pare si chiami metodo tabaki )
insomma boys cio che volevo dire e' che ultimamente siamo usciti a lT con alcuni di voi ma ho preso sonore SOLE, pure quando ho preso il caffe' al bar non mi pare piu lo stesso, non so se voi lo avete notato, ma a me pare cosi!!!
to be continued...
Lu
ke
senza pace ;)
Ciao Manu. Per la mail insulta pure Neno visto che lui ha il mio indirizzo. Per la cucina è una cosa che mi porto dietro da sempre. Il mio organismo rifiuta tutto quello che non è tipicamente italiano, anzi, anche della cucina italiana molte cose non mi piacciono. Non ci posso far nulla, sono complicato.
ottimo anche l indiano (io qui abito a Bangla town, molti miei amici sono bengalesi e mangio spesso a casa loro indiano e simile)...
il cous cous
lo adoro semplicemente con il supplemento MERGUEZ (provale Manu, salsicce di agnello piccanti, fa-vo-lo-se!!)
a la prochaine
Lu
ke
Ciao lucone. Dino, a quanto mi ha detto, si sposa l'anno prossimo (2nd time) con una ragazza del posto. Prima di incontrare mia moglie adoravo la cucina emiliana. Dopo che l'ho spostata (per chi non lo sapesse lei è modenese) l'adoro ancor di più e visto che ho la suocera che mi prepara le scorte di pasta e altri prodotti emiliani, non vedo perchè cambiar gusti. Mi piace tantissimo!!!
mi state facendo rimbambire..... fermiamoci da qualche parte sennò tocca andà di qua e di là per rispondere.............. preferisco l'arisda quella pasta fina fina che fanno sempre loro..... ma le salsicce qui non so se le fanno cercherò intanto settimana prox vado da una amica di mia madre tripolina ad imparare a fare il cous cous non vedo l'ora.........
peppe vorrà dire che quando vieni giù tu e sarai mio ospite ti fun vero brodino original
ti aspetto
lo mangerai insieme ai miei figli con i quadrucci all'uovo
manu
a fresca te sei sposato una modenese e bravo....... tortellini , gnocco fritto, neinte male io faccio tappa fissa due volte l'anno a forlì
manu
Bono el bruden!!!
Certamente che lo mangerò con i tuoi figli. Quadretti o stelline per me va benissimo
Sto segnando sull'agenda.
"Casa Manu. Bruden. Bambini. Caos"
Forlì è già Romagna. Sai lì fanno attenzione a dichiararsi romagnoli o emiliani. Io ho battuto più la parte emiliana. Modena, Reggio E., dove tra l'altro ho molti parenti. Vedi è pure na questione di sangue. Il piatto che adoro di più, comunque, sono i cappelletti fatti in casa al brodino di gallina con sopra tanto vero parmiggiano reggiano. Spettacolari
Helló bbooys!
Come state giovanotti?
The slim.
come sapete io sono un ex romagnolo per cui quelle zone le conosco cosi come conosco in parte l emilia, a mo anche nio quelle ricette e come Peppais sa per 1 anno ho solo mangnato turtell :??
eh eh eh
per Manu
le salsicce Merguez le trovi sicuramente se vai i qualche macelleria HALAL , sono di agnello e piccanti (rosse).
volevi dire L'HARISSA? la zuppa con la pasta piccoletta? se quella ottima!! e' rossa o anche verde, ance senza pasta volendo.
piacerebbe pure al Peppone nazionale!!:)
luke
Ciao liuk aguariú?
the slim.
tutto ok ts per peppe i meie figlki sono inquadrati non fanno caos o lo fanno solo se autorizzati!!!!!!!!! tranquillo!!!!! e ti aspetto davvero io sono bravissima a fare il brodo di gallina !!!!!!!!! inoltre casa mia è sempre a tema come dicono le miei amiche !!!!! mercoledì scorso ho fatto cena hallowen dieci adulti e otto bambini prima cenano i bambini e se ne vanno in camera a giocare........ così gli adulti cenano in pace ho fatto pollo al forno con patate torta rustica prosciutto e formaggio verdure grigliate cous cous alla modo mio piccante con polpettine e zucchine ripiene tiramisu marmorizzata alla crema fatta con uova ed ingradienti che vado a prendere alla fattoria ogni sabato che dici si può fare no?
manu
Ciao Manu
E chi sei Pastamatik?????
Un caro saluto.
the slim
Bella Manu. Quello che ti ha sposato ha fatto un bell'affare. Complimenti. Basta che non c'è il rovescio della medaglia. Cioè che molte donne sono pure rompi maroni!!
Tu lo sei?
hola slim aqui todo muy bien
y tu
lu
A Slim sul blog hai trovato una valida antagonista in cucina. Datece di fioretto-culinario così anche noi impariamo qualcosa (almeno io).
be un pò rompi maroni lo sono poco però anche mio marito è un pò rompi maroni ma credo che stiamo insieme talemte da tanto che ci sopportiamo bene viviamo insieme dal 1995 quindi siamo abituati comunque forse lo conosci militava anche lui ....... mi sono presa uno di quei pischelli......... scherzo abbiamo la stessa età siamo giovani uguali!!!!!!!
manu
come sa luke con la famiglia di mio marito abbiamo avuto un agriturismo per sette anni qualcosina l'ho imparata!!!!!! ora vi saluto vado a casa a cucinare!!!!!!!!!
manu
Ciao ai tre moschettieri!
state in forma stamattina!
....the faciols vuid cipoll...m ..fhan m'pazzý!!!!!!!
ts
Ciao Manu. Oggi tagliatelle al ragù di capriolo, mi raccomando.
Ciao Slim. Che dice lo chef oggi?
Ciao Manu...se le fai d' avvero avvisa!!!!!!!!!
The slim.
...sai ...Pé oggi butta aria de tagliatelle alla panna veloci...tu che dici?
T slim.
""" e chi e' il marito della Manu???"""
vogliamo sapere :)
il cuib lo esige ;)
buona cucina
Lu
Ke
Comunque co Manu, quando ci sará il forum c'havemo da parlá (me devi passá m' pó de ricette de salse!!!!!)
the slim
Ma Luka e Peppe voi che mangiate a pranzo generalmente?
the slim
dunque
io a volte anzi spesso il pranzo lo salto... per motivi di tempo..
per quanto le mattine siano pigre, per esempio adesso sto ancora a casa....ma non ho vogllia di pranzare ne di cucinare...tra pochi minuti devo uscire per andare a fare dei giri di lavoro...che palle..
per il resto ceno a casa, ormai cucina la mia ragazza (bene pure, stile francese)e quando cucino io fa tutto schifo :(
:(
ah ero io
luke
ma non mangi nel risto tuo?
t slim.
A Lu sai che sto a pensá da m´po de giorni che me piacerebbe vení a fatte na visitella lampo di un weekend cor Peppais er Neno e chi vó!
Difficile ma non impossibile!
The Slim!
e daje! qui ryanair c'e'...:)
nel bistrot no, funziona solo a cena e dopo i lavoro se sto la mi vengono i nervi per cui non ci vado, preferiscono che lavorino gli altri :P)
L.
Comunque butta e ributta sempre a tavola ci incontriamo tutti....
he he he ts.
X manu:
Tutte ste cose fai?? Mmm...A che ora vengo a cena???
;-))
Scusate il ritardo con cui mi collego ma oggi è nà giornata de merda. Un paio di cose. Slim tagliatelle alla panna, semplici semplici, ottime. Seconda cosa è un avvertimento: se manco luke va a mangià nel suo risto....... tirate le dovute conclusioni
ha ha ha
X Slim. Io campo di pasta e carne ma cucinate senza troppi intrugli o salse. Non mangio verdure, frutta, formaggi ed altro. Per essere precisi. Di queste cose ne mangerò un 2-3% di quelle che esistono in natura e commestibili dall'uomo. Capito?
In ogni caso ho un fisico da uuuuuuuuuuuurlo!!!
eh eh eh Peppais :) :)
per me e' come la nausea tra lavoro e cibo, praticamente sto esaurito perche' evito tutti gli studentelli italiani etc che mi stressano, poi se vedo il bistrot al solo pensiero mi si accappona la pella, mi sa che devo mripartire in vacanza (cavolo ero appena tornato!!)
ITS AN HARD LIFE
Lu
ke
A Pé visto le foto, pe mé sei n' anabolizzato!
Smettila co le bbombe sennó devi cambiá tutto il guardaroba!
T Slim.
ciao ts niente pappardelle al cinghiale la mia è più una cucina come dire...... partenopea...... tipo tagliatelle persico e carciofi...... trofie broccoli e vongole..... moscardini coi fagioli...... pollo o maiale al curry...... oggi semplice cotolette con patate u zucca la forno a quando vuoi lo scambio di ricette anche i dolci o pure le farfalle tonno e funghi sono buone
manu
rispondimi dove sono le foto dei miei mostri sennò me rimba.....
manu
devo dire che la cucina della Manu la vedo strepitosa, complimenti, credevo (a parte che sono al correnta della tua conoscenza pro nel campo)fossi la solita casalinga italica giovane giovane che manco riesce a fare la pasta ajo e ojo :)
e invece no!! meglio dei masculi qui presenti (tutta gente che ha sofferto ai tempi come singles provetti alle prese con fornelli e pietanze varie...quando avevamo il tempo di mangiare..o i soldi :) :))
lu
ke
ts ci sei? vieni dove sono i miei figli sennò ci ricorriamo!!!!
manu
Ciao Manu ...ma probabilmente a quest' ora saranno a scuola...é non ho prenotato il volo ancora he he he!
Come va la giornata?
Fá piacere incontrarti piú spesso sul blog.
Un caro saluto a te e famiglia.
The Slim.
Posta un commento